RSS
Регистрация

Атлантида 2017 смотреть онлайн

Cold Skin

Про что фильм «Атлантида»

Атлантида – необычный фантастический триллер французского происхождения, хитрое сплетение сюжетных линий и философских рассуждений героев. Мрачная картинка, красота локаций безлюдного острова, талантливая игра актёров – всё в этом фильме создано для эстетов, желающих окунуться в атмосферу «нестандартного» кино, интригующего и пугающего.
Главный герой – метеоролог Френд, молодой идеалист, желающий разобраться в сущности человеческой расы. Его смелые рассуждения вводят в замешательство, заставляют задуматься над множеством вопросов, на которые никто ещё не в состоянии дать вразумительный ответ.
Специалист прибывает на необитаемый остров, затерянный на широких просторах безграничного океана. В течение года он должен работать на местной метеостанции, выполняя рутинные и пустые задания.
Он знакомится с угрюмым Грюнером, молчаливым смотрителем маяка, относящимся к новичку с заметным недоверием. Попытки разговорить немногословного коллегу не увенчиваются успехом, Френд уверен, что от него что-то скрывают. Быстро молодой человек понимает сущность острова и… факт его обитаемости.
Кадры из Атлантида
Загрузка...
Фильм Атлантида 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве
Есть ошибки или проблемы? Сообщи нам!
Оцени фильм:
8.6 (12)
Смотреть ещё бесплатно:
Твой отзыв на онлайн фильм и саундтрек
Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Комментарии 5
  1. ukolka, 8 апреля 2018 22:06
    Фильм не для средних и низших умов! Он Всё правильно сделал! И даже понял чего "они" хотят. Смотрите не на картинки в книге а на содержание!!!
  2. Алёна, 25 января 2018 08:49
    Очень неприятный фильм. Вот действительно было противно смотреть, хотя вроде ничего особенного. Очень мрачный и нужный, несмотря на яркое включение фэнтези.
    1. ukolka, 8 апреля 2018 22:08
      Читай "Алису в стране чудес", для тебя больше такие сказки подходят судя по всему.
  3. Стас, 8 января 2018 05:35
    Полная ерунда. Красивые только панорамы океана.
  4. Мiронъ А.Мохнатый, 2 января 2018 16:04
    Кино, о выживании
    И сущности людской.
    Какие ж мрази,
    Средь нас бывают.